Customer Testimonials

polu4ila tovar o4en bistro.ka4estv enno zapakovan.ewje dali probni4ki.spas ibo.budu ewje zakazivat

Average Rating:

olga riga 07:59:19 05-19-2017
Website

I find the website informative, a lot of pictures of the product and help to find needed product for your skin type, easy to nagivate through but the design is old fashioned. In addition, the mobile version had lots of bugs ( the drop-down menu, info doesnt fit the screen etc)

Average Rating:

JULIA LET Gaithersburg 23:15:04 05-18-2017
Благодарность

Заказываю продукцию третий раз и как всегда, очень довольна скоростью доставки и качеством товара. Очень радуют разнообразные пробники, благодаря им можно протестировать что-нибудь новенькое. Спасибо.

Average Rating:

Елена Кривой Рог 21:58:02 04-12-2017
отзыв

Уже несколько лет заказываю израильскую косметику только на этом сайте. Все посылочки доходили в целости и сохранности, хотя однажды была задержка из-за российской почты, которая доставляла посылку в Петербург через Новосибирск. Через обратную связь заверили, что даже если посылка потеряется, отправят новую, тк отправление застраховано. Сроки годности всегда в порядке, а пробнички позволяют познакомиться с новыми продуктами. Сайт уже порекомендовал а своим знакомым.

Average Rating:

Елена Санкт-Петербург 12:13:50 04-06-2017
Отзыв

Заказывала на сайте лосьон для лица Anna Lotan. Очень довольна заказом. Быстрая доставка, качественная упаковка, приятная цена.

Average Rating:

Инна Агафонова 01:25:56 04-02-2017
Holy land

Very good

Average Rating:

Inga Madrid 03:10:38 03-12-2017
Первая посылочка

Получила свою посылочку быстро,очень довольна ,теперь буду пробовать заказанные средства. Думаю буду заказывать еще

Average Rating:

Ольга Нижний Новгород 19:44:49 03-01-2017
Purchase in the shop

I purchased a tonic and a night cream of Holy Land. The parcel arrived very quickly and I am very happy with the goods. I will surely purchase again. Thank you.

Average Rating:

Irena Calpe 14:03:18 02-26-2017

Работой магазина очень довольна, отправка очень оперативная, общение на высшем уровне, товар СУПЕР!

Average Rating:

Марина Костюк Никополь 20:33:11 02-25-2017

Отличный магазин! Всегда есть заманчивые акции! Не первый раз заказываю в этом магазине, все быстро отправляют, отлично пакуют продукцию (ничего не протекает, все приходит в целости), кладут пробники, за это отдельное спасибо). Буду заказывать дальше! Спасибо за Вашу работу!!!

Average Rating:

Ирина Ставрополь 20:57:00 02-14-2017
Лосьон для лица

Отличный товар. За все спасибо

Average Rating:

Мария Минск 18:24:30 02-10-2017

Очень довольна заказом. Качество упаковки отличное. Положили пробники.

Average Rating:

Ольга Минск 11:58:53 02-10-2017
отзыв

Очень люблю сайт beauty-plus-sh op.com и регулярно заказываю здесь израильскую косметику. Нр авится сервис, упаковка и качество товара. Ну и конечно же подарочки в виде пробников. Сп асибо вам! И успехов в работе!

Average Rating:

Анна Калгари, Канада 04:20:29 02-08-2017
Great website!

I just got my products and it took less then I thought. Im very happy and definitely will make more orders in the future.

Average Rating:

Noa Brooklyn 22:49:24 02-07-2017
Быстрая доставка,хорошая цена

Мой заказ поступил быстро, все было упаковано аккуратно, приятно удивили пробники .

Average Rating:

Елена Москва 12:08:19 01-27-2017
Great experience

Amazing service and very fast delivery. Great quality of products. Especially great thanks to Ludmila. Отли чное обслуживание и очень быстрая доставка. Отличное качество продукции. Отдельное спасибо Людмиле. Очень рекомендую

Average Rating:

Elena Stuttgart 14:42:52 01-15-2017

Заказывала крем из серии anna lotan,довольна ,что полностью идентичен тому,который приобрела в другом месте.Упаковка надежная,срок получения немного превысил обещанный,можн о списать на предновогоднюю суету.

Average Rating:

Татьяна Пермь 12:59:50 01-08-2017
Christina Cosmetics

Dear Sir/Madam! I have ordered wonderful Christina Cosmetics from beauty-plus-sh op.com. After that I really started to believe in Israel skin treatments and methodics. Th e best that I tried was Christina Rose de Mer cover nr.5. Also me and my friend Nadezda liked Christina comodex and flyoroxygen lines. Thank You my lovely shop!

Average Rating:

Viktoria Belous Tallinn 14:16:41 01-07-2017
Отзыв

Добрый день! Очень благодарна магазину, заказ пришел быстро, хорошо упакован. Буду заказывать еще.

Average Rating:

Татьяна 13:21:00 01-07-2017

Замечательный магазин! Заказ пришёл даже раньше чем я ожидала, всё хорошо упаковали!

Average Rating:

Оксана Минск 10:01:52 01-07-2017